Отечественные или заморские? Выбирая межкомнатныедвери, хочется учесть и фактор производителя: кто предлагает лучшее качество по самой приемлемой цене. Когда-то страна-производитель напрямую влияла на качество. Сейчас, в условиях открытого рынка, и белорусские, и российские фирмы могут не только перенимать тенденции производства и стиля у европейских брендов, но и создавать их.

Сколько раз вы, ваши друзья или соседи устанавливали двери? Даже имея золотые руки, невозможно с первого раза учесть все нюансы установки. Профессионал не позволит вашей двери сидеть криво или мешать проходу. Решили купить двери в Минске? Заказывать установку лучше в той же фирме, где оформили заказ.

 

Как поступить с установкой, если купили новые двери? Можно заказать услугу там, где вы их покупали, или найти специалистов, которые только смонтируют. Некоторые мастера предлагают сделать совсем дешево, но тут есть опасность получить некачественную работу. 

Застревали когда-нибудь в квартире? Замок заклинило, язычок не двигается, а при разборке обнаруживается, что какая-нибудь маленькая деталь отломалась? Такое случается, как назло, в самый неподходящий момент, если подбирать замки и дверные ручки из хрупких материалов. 

 

Своевременный уход за дверным полотном не только придаст ему привлекательный внешний вид, но и продлит срок службы. Стоит знать, что не всем дверям подходит один и тот же способ очистки. Ниже мы расскажем, как ухаживать за изделиями из МДФ, массива, эко- и натурального шпона.

ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс: − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

пн-пт: 10.00 − 19.00,

сб: 10.00-16.00

вс: − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00