Двери для кухни

Если стоит задача подобрать межкомнатные двери, которые придадут уют и комфорт жилищу, то отталкиваться следует, в первую очередь, от общего стиля интерьера. Дело в том, что дверь - это та конструкция, которая первым делом попадает в поле зрения человека и поэтому подбирать ее стоит, принимая во внимание массу моментов.

467457

Рекомендуется присмотреть двери для кухни и других комнат, созданные в одном и том же стиле. Принять во внимание, что вход в кухонное помещение - это важная составляющая этого самого помещения, и она должна соответствовать требованиям функциональности и практичности.

Первым делом, выбирая кухонную дверь, акцентировать внимание на материале изделия и конструкции. Современный ассортимент включает в себя деревянные, стеклянные, ламинированные и шпонированные конструкции. Есть модели, где органично сочетаются различные фактуры.

Стеклянные двери

Их относят к универсальным конструкциям. Стеклянные двери можно поставить в кухне в классическом стиле, так и в кухонном помещении, где был воплощен необычный стиль "хай-тек". В продаже удастся найти, как полностью прозрачные, так и матовые конструкции. В пользу какого варианта сделать окончательный выбор - это уже зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Ламинированные двери

Данный вид дверей появился в недавнем времени. Ламинированные двери очень быстро стали популярными благодаря тому, что по долговечности и по практичности они не уступают дверям, изготовленным из натуральных пород дерева. Кроме этого конструкции не подвержены деформации и устойчивы к повреждениям механического типа. Уход за ламинированными дверьми весьма прост и не потребует применения дорогостоящих чистящих средств. Главным преимуществом этого вида дверей стоит отметить их доступную стоимость. Конструкции являются экологически безопасными, и ставить их можно куда угодно - как в кухню, так и в детскую комнату.

Шпонированные двери

Для кухонного помещения вполне подойдут и шпонированные двери. Среди их плюсов стоит выделить доступную цену, долгий срок службы, надежность и презентабельный внешний вид. Шпонированные двери представлены в широкой палитре цветов. Дополнительно их можно оснастить доводчиками или ограничителями, что поможет улучшить функциональность конструкций.

Некоторые жители квартир и домов решают не ставить межкомнатную дверь в кухню, считая, что в ней тут нет необходимости. В целом это не так. В таком случае все запахи во время приготовления пищи будут распространяться по жилым комнатам и вряд ли это понравится членам семьи.

ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

(+375 29) 396-47-58
(+375 29) 360-47-58
(+375 17) 396-47-58

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

(+375 29) 672-45-85
(+375 29) 515-45-81
(+375 17) 277-19-61

пн-сб: 10.00 − 19.00,
вс − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00