Двери из экошпона - прорывная технология!

Так как двери из массива древесины доступны далеко не всем, то многие изделия выпускаются из деревоподобных материалов, в частности МДФ, а сверху покрываются шпоном. Но и для приготовления натурального шпона требуется много высококачественного природного материала. Новейшие технологии позволили создать искусственным путем принципиально новый экологичный шпон (каталог дверей из экошпона).

Что представляет из себя экошпон:

Это многослойное покрытие состоит из материалов, полученных синтетическим путем. Визуально волокна, из которых он состоит, повторяют текстуру натуральной древесины, очень фактурны.

Поверхность этого покрытия очень прочна и износостойка. У этого материала, выпускаемого в рулонах, нет проблем с разницей в оттенках, что особенно заметно при покупке дверей оптом. В отличие от натурального, экошпон стоек к солнечному свету и влаге.

Двери с экошпоном трудно отличить от тех, что имеют полностью натуральное покрытие, ни по цвету, ни по текстуре, ни на ощупь.

Конструктивные особенности дверей с экошпоном

Каркас дверей изготавливается из брусков древесины хвойных пород. Заполнение почти всегда брусковое, это делает конструкцию более жесткой и прочной. Каркас облицовывается МДФ, поверх которого наносится многослойное декоративное пленочное покрытие, называемое экошпоном.

Телескопические дверные коробки и наличники с аналогичной отделкой имеют резиновый уплотнитель по периметру, что повышает герметичность конструкции. Двери из экошпона могут быть изготовлены в глухом исполнении, сплошным полотном, или в виде филенки. Также красиво выглядят модели со вставками из разных видов стекла с элементами фьюзинга.

В чем привлекательность для потребителя

Хотя двери с экошпоном внешне не отличимы от тех, что имеют покрытие из его натурального собрата, да и по цене вполне сопоставимы, но срок их эксплуатации более длителен, а стойкость к разным внешним воздействиям намного выше. И уж конечно, такие двери дешевле тех, что выпускаются из массива древесины.

Долго сохраняя свой цвет, экошпон не истирается, не трескается, не задирается, не скалывается на кромке

Популярные модели (экошпон)

Модель С-5(г) С-17(ф) С-27(х) С-20(ф)

Двери с покрытием из экошпона - тяжелые, прочные. Герметичность не дает проникать через закрытую дверь посторонним запахам, что необходимо на кухне. Двери с экошпоном хорошо зарекомендовали себя в помещениях с повышенной влажностью, в ванных комнатах, санузлах.

Экологичность материала обеспечивает полную безопасность для организма человека, а это значит, что двери с экошпоном можно устанавливать в спальнях, в детских комнатах.

Такие двери не деформируются. За ними легко ухаживать, достаточно влажной тряпки и моющего средства. Двери с экошпоном открывают большие возможности для оформления интерьера, взглянув на каталог можно подобрать подходящую для себя как по оттенку, так и по модели.

 

ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

(+375 29) 396-47-58
(+375 29) 360-47-58
(+375 17) 396-47-58

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

(+375 29) 672-45-85
(+375 29) 515-45-81
(+375 17) 277-19-61

пн-сб: 10.00 − 19.00,
вс − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00