Двери, облицованные ПВХ

Потребительский спрос на межкомнатные двери ПВХ в последние годы значительно возрос, благодаря отличным качественным характеристикам, которые свойственны именно для дверей этого типа (каталог дверей ПВХ).

Что представляет из себя ПВХ?

Поливинилхлорид или ПВХ - химическое соединение из хлора, углерода и водорода. Говоря более доступным языком, ПBХ получают из соли каменной или поваренной и остатков продуктов переработки нефти, то есть натурального сырья. Для придания разнообразных свойств, например прочности, жесткости, в ПВХ добавляют пластификаторы.

Этот материал:

·         безопасен для человека и окружающей среды,

·         стоек к воздействию воды, ультрафиолета, многим химическим веществам,

·         может быть подвержен неоднократной переработке,

·         дешев по стоимости.



Какова конструкция межкомнатных дверей ПВХ

Наши двери пвх изготавливаются из листов МДф, толщиной 20 мм., склеенных попарно, итого 40 мм. Пустоты в коробке двери заполняются сотовым наполнителем, повышающим теплоизоляционные свойства и препятствующим проникновению шума.

Двери из ПВХ могут быть:

·         глухими.

·         иметь вставки любой формы и площади из прозрачного, матового, рифленого, витражного стекла, при этом нужно учесть, что они утяжеляют конструкцию двери.

Межкомнатные двери ПВХ могут быть не только белого цвета. В пластик, которым они ламинируются, добавляют различные красители.



Популярные модели дверей в ПВХ

Модель Неаполь Вираж Лидия ДО

Перечень основных положительных свойств межкомнатных дверей ПВХ

Идеальная герметичность, благодаря резиновым профилям по периметру полотна двери. Отсюда хорошая звуко- и теплоизоляция, такие двери препятствуют распространению запахов.

Простота в уходе. Такие двери можно мыть и они не требуют покраски.

Богатый выбор по цвету,дизайну, их можно вписать в любой интерьер.

Устойчивость к воздействию света, воды, химическим веществам. Эти свойства позволяют устанавливать двери ПВХ в ванных, кухнях, бассейнах, балконах.

Пожаробезопасность. Они не горят и препятствуют распространению огня.

Выгодная для потребителя цена.

Долговечность, такие двери не только прочны к механическим воздействиям, но и рассчитаны на большое число открываний и закрываний.

Благодаря вышеперечисленным свойствам межкомнатные двери ПВХ устанавливают в квартирах, незаменимы на кухнях, санузлах, балконах, лоджиях. Исключительная прочность позволяет устанавливать межкомнатные двери ПВХ в офисах, магазинах, а безопасность – в медицинских и детских учреждениях. Межкомнатные двери из ПВХ можно изготовить самых разнообразных размеров и моделей.

ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

(+375 29) 396-47-58
(+375 29) 360-47-58
(+375 17) 396-47-58

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

(+375 29) 672-45-85
(+375 29) 515-45-81
(+375 17) 277-19-61

пн-сб: 10.00 − 19.00,
вс − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00