Как правильно выбрать двери

Покупка дверей через Интернет несомненно выгодна и удобна. Не нужно тратить массу времени для того, чтобы объездить несколько строительных рынков и магазинов в поисках нужной модели. Но такая покупка имеет и свою специфику, ведь вы не можете потрогать и воочию увидеть предмет покупки. На что же нужно обратить внимание при выборе межкомнатных дверей:

Подбор по оттенку

Если вы определились с цветовой гаммой оформления интерьера, то подобрать двери подходящие по оттенку не составит труда. Но если вы еще колеблетесь в выборе нужного цвета, то это можно сделать просмотрев каталог, представленный на сайте. Подбирайте такие модели, которые по тону будут совпадать с напольным покрытием или с цветом мебели. Оттенок может быть идентичен основными тонами интерьера или контрастировать с доминирующим цветом.



Наиболее часто встречающиеся оттенки:

Итальянский орех Миланский орех Груша Венге Светлый дуб Беленый дуб Акация


Выбор по виду дверей

Обратите внимание на то, из чего изготовлены, понравившиеся вам двери. От этого зависит длительность эксплуатации, внешний вид и цена модели. Чтобы сделать верный выбор, внимательно прочтите характеристику межкомнатных дверей из массива, шпонированных, ламинированных, пвх дверей, которая дана на страницах сайта «Дорплант».



Выбор по месту эксплуатации

В зависимости от того, где будет устанавливаться дверь, в каких условиях будет она эксплуатироваться, какая нагрузка и интенсивность предполагается, от этого зависит и подбор конкретной модели.

Если дверь устанавливается в кухне, ванной, бассейне, то она должна быть более стойкой к влажности, перепадам температур. Наиболее подходящие двери для таких помещений с отделкой из ламината, пвх. Такие же двери можно установить и в детской. Для кабинета, гостиной или спальни уместны двери из массива дерева или шпонированные. Там, где мало места, а комнату нужно изолировать, прекрасно подойдут двери с раздвижной системой открывания.



Основные виды реализуемых дверей:

Шпонированные двери Ламинированные двери ПВХ Б-4

Выбираем дизайн

По своему внешнему виду двери могут быть с гладким глухим полотном, филенчатые, с вставками из стекла разной величины и формы. Выбор зависит от вашего вкуса и предназначения двери. Необходимо учесть, что модели с обширными вставками из стекла меньше защищают от шума и пропускают свет, а это может быть не совсем комфортным для спальных комнат или для детской.

Подбор по размеру

Габариты двери зависят от величины дверного проема. На сайте каждая из моделей представлена несколькими размерами. Чтобы точно определить необходимые параметры, замеры можно провести самостоятельно или вызвать мастера компании. При необходимости, дверной проем можно расширить или сузить.

Цена и выбор

Дешево – это не значит, что плохо. Именно такое выражение можно применить к дверям компании «Дорплант». На цену влияет: материал изготовления, дизайн, конструкция двери. В каждом из разделов вы можете найти двери в разных ценовых вариациях. Поэтому даже те, кто мечтает о межкомнатных дверях из массива или шпона, изготовленных из природных материалов, могут найти у нас подходящий образец. Самые доступные цены вы встретите в каталоге, где представлены ламинированные двери. Наибольшее разнообразие в стоимости – в разделе шпонированные двери. Самые надежные по материалу и по конструкции, но за более высокую цену – это двери из массива.

На сайте каждый клиент, желающий сэкономить, может найти выгодные скидки. Покупка оптом дает возможность приобрести продукцию за более низкую цену, а доставка будет осуществлена бесплатно. Строительные компании могут закупать двери для массового строительства по самым низким ценам.



Недорогие двери, которые часто заказывают

Лидия ДО (ПВХ) Капри 3(о) шпон Палитра (о)
ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

(+375 29) 396-47-58
(+375 29) 360-47-58
(+375 17) 396-47-58

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

(+375 29) 672-45-85
(+375 29) 515-45-81
(+375 17) 277-19-61

пн-сб: 10.00 − 19.00,
вс − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00