Стоит ли покупать стальные двери от китайских производителей?

Всем известно, что в Китае активно развивается промышленное производство. Большинство современных людей являются потребителями товаров из этой страны.

467457Обуславливается это тем, что китайская продукция обладает невысокой стоимостью. Стоит ли всегда доверять данным производителям? На какие товары из Китая нужно особенно обратить внимание?

Каждый человек желает приобрести стальные двери для дома или офиса. К сожалению, не все люди понимают о том, что такие конструкции должны быть не только красивыми внешне, но и качественными. Да и стоимость этих изделий при выборе также играет весьма важную роль! Чтобы сэкономить деньги, многие люди выбирают стальные двери от китайских производителей. Они могут прочитать в просторах Интернета разную информацию о данных конструкциях. Некоторые отзывы приятно удивляют, поэтому человек задумывается над приобретением изделий от китайских производителей. Тем более, что рынок дверей из стали переполнен конструкциями из Восточной Азии. Большинство людей, к сожалению, не понимают, что дешевый товар зачастую является низкокачественным.

Как правило, компании, занимающиеся продажей китайских стальных дверей, предоставляют потребителям не правдивую информацию. Они расхваливают товар и гарантируют его долговечность. По некоторым рассказам можно узнать о прочности конструкций толщиной 2 мм и применении уплотнителей, благодаря которым стальная дверь закрывается плотно. Но стоит ли верить такой информации?

они являются элитными. Если судить объективно, то вряд ли данные изделия настолько надежные, насколько о них говорят.

prochnie-dveriПотребителям стоит знать о том, что основной целью производства в Китае является не высокое качество продукции, а ее низкая себестоимость. Отечественные компании, в свою очередь, делают акцент на надежности товара. Как правило, для создания стальных дверей китайцами применяется тонкий лист стали (примерно 1.5 мм). Любой человек подтвердит, что такого показателя недостаточно для обеспечения конструкции прочности. Интересным является еще тот факт, что некоторые компании из Китая прибегают к хитростям. Чтобы визуально сделать стальную дверь толще, ими используется удвоенная отбортовка полотна.

На прочность дверной конструкции влияет качество используемого материала. Как правило, китайцы используют сталь местных или корейских производителей. Более того, в процессе сварки качество данного материала существенно снижается.

Если подвести итоги, то можно с уверенностью сказать, что тонкое полотно никогда не сделает дверь надежной. Важен еще тот факт, что данный материал в случае возникновения пожара может изменить свою форму, в следствии чего открыть дверную конструкцию будет невозможно.

ПР-Т. ПАРТИЗАНСКИЙ, Д. 45

(+375 29) 396-47-58
(+375 29) 360-47-58
(+375 17) 396-47-58

пн-пт: 10.00 − 19.00,
сб: 10.00 − 16.00,
вс − выходной.

УЛ. ГУРСКОГО, Д. 46

(+375 29) 672-45-85
(+375 29) 515-45-81
(+375 17) 277-19-61

пн-сб: 10.00 − 19.00,
вс − выходной.

Перезвоните мне

Приём звонков с сайта: c 10:00 до 22:00